Skip to content

¡PREPÁRALO EN CASA! CREPE DE CAFÉ

Ingredientes

  • 1 cucharada de Liofilizado Clásico Juan Valdez®
  • 1 recipiente pequeño de mezcla para pancakes
  • 1 y 1⁄2 tazas de leche (a tu gusto)
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Crema de leche y mantequilla
  • 2 frutillas y 1⁄2 plátano
  • Chocolate o dulce de leche

Preparación

  • Medir en un recipiente pequeño una porción de mezcla para pancakes y poner en un bowl
  • Medir en un recipiente de igual tamaño 1 y 1⁄2 tazas de leche y agregar al bowl
  • Agregar 1 cucharada de café liofilizado al bowl junto con la leche (mezclar hasta diluir el café en la mezcla)
  • Precalentar el sartén con mantequilla
  • Agregar suficiente mezcla al sartén y hacer movimientos circulares cubriendo los bordes del mismo
  • Esperar a tener una cocción adecuada (bordes dorados del crepe) y una vez listo, darle la vuelta a la masa para lograr cocción por el otro lado.
  • Una vez lista, servir en un plato y adicionar al gusto los demás ingredientes.

No te olvides de contarme cómo te fue con esta receta etiquetántondos en Instagram como @juanvaldezcafechile

El Amante del Café

Works with AZEXO page builder