Flagship Juan Valdez, una nueva experiencia para tus sentidos 20 de junio de 2022 Querido Amante del café, qué gusto volver a encontrarnos en este espacio. En esta ocasión te quiero contar sobre la nueva tienda de Juan Valdez Leer »
GLOSARIO PARA LOS AMANTES DEL CAFÉ 7 de febrero de 2022 Hola amante del café, el día de hoy te comparto 10 conceptos esenciales para adentrarnos en el mundo del café. Chemex: una jarra para filtrar el Leer »
Reutiliza la borra de café: exfoliante corporal 3 de enero de 2022 Hola, amante del café. ¡Iniciemos este 2022 cargados de energía, y qué mejor manera que acompañados de una buena taza de café! Hoy te quiero Leer »
Nuevos empaques, inspirados en las montañas colombianas 28 de diciembre de 2021 Hola, bienvenido seas a este, nuestro espacio cafetero. ¡Qué manera de cerrar el año! Les tengo una sorpresa, pues este 2022 Juan Valdez Café renovará Leer »
¡Feliz Navidad! 24 de diciembre de 2021 Querido #AmantedelCafé, estamos ad portas de que culmine un año más y no queda de otra más que decir ¡GRACIAS! Gracias por ser parte de Leer »
3 métodos de fácil extracción 17 de diciembre de 2021 ¡Hola! Qué bueno tenerte de nuevo en este espacio de encuentros cafeteros. Hoy me gustaría contarte mis 3 métodos preferidos para extraer café. Los elegí Leer »
¡PREPÁRALO EN CASA! COLA DE MONO 17 de diciembre de 2021 Hola, ¿cómo estás? Estamos en una de las épocas más lindas y es por ello que hoy te dejo esta receta tradicional chilena para disfrutar Leer »
3 recetas para capear el calor 8 de noviembre de 2021 ¡Hola amantes del café! Ya la primavera nos ha echo pasar calor a más de uno, es por ello que me di la tarea de Leer »
Cómo aprovechar la borra de café 8 de noviembre de 2021 ¡Atención amantes del café! Los restos de tu café matutino pueden ser útiles para las plantas del jardín, ¿sabías? Te dejo acá algunas cosas que Leer »
¡PREPÁRALO EN CASA! TIRAMISÚ 5 de octubre de 2021 Hola, ¿cómo estás? Hoy tengo una maravilla de receta. El tiramisú es una de las recetas más famosas de la cocina italiana y se ha Leer »